Währungen:

Deanfun Kordelzug Flamingo Gedruckt Heißer Verkauf Mädchen Reise Schule Lagerung 60129 #

Sie sparen 47% !

• Artikelnummer: 01-32885244568

Bitte wählen Sie:

color

Anzahl:

Hauptmaterial Polyester
Geschlecht Frauen
Modellnummer 60129
Gender Unisex

• 100% marke neue und hohe qualität
  • Die kordelzug ist die perfekte einzelteil für jede saison alle die jahr
  • Die kordelzug tasche ist speziell entwickelt, um ihnen ein stil, die halten sie mode
  • Jede farbe ist weich und bequem
  • Größe: 39*30 cm
  • Hinweis: 1. Bitte erlauben 1-3mm fehler durch manuelle messung. Pls sicherstellen, dass sie nicht geist, bevor sie bieten.
    2. aufgrund der differenz zwischen verschiedenen monitoren, kann das bild nicht die tatsächliche farbe der item. Danke!
  • Qualität Upgrade Mehr komfortabel, Mehr wärme, Mehr stilvolle
  • Mehr als 50 stücke anpassen ihre eigenen farbe/stil
  • Alle produkte von unserer eigenen fabrik, Alle produkte auf lager
  • Paket enthält: OPP
  • 1 xKordelzug

Echte

Garantieren

100% art

Schießen

72 stunden

Lieferung

Gegründet in 2009, Deanfun eine marke von YIWU Chenqi E-commerce CO., LTD.,

Ist aufgeführt in einer der Chinas Top Mode Shop online.

Mit einer fläche von 20 tausende platz meter, wir jetzt haben über 300 mitarbeiter, eine jährliche umsatz

, Dass übersteigt hunderte von tausenden von stücke von kleidung.

Während die erste jahr, unsere unternehmen hat erreicht die 500% wachstum von 2009 zu 2010,

Zu erreichen verkäufe von 150 millionen Yuan. Jetzt, sechs jahre bestanden, Deanfun hat sich zu

Die am schnellsten wachsende Frauen Kleidung

Wir glauben, dass mode können machen unser leben besser, und wir sind uns verpflichtet zu entwicklung und

Verkauf die beste Mode Frauen schwören.

EINKAMPF VERSCHIFFEN

Wir Versenden zu Weltweit,Außer APO/FPO.

• Einzelteile werden von China unter verwendung der Luftpost, reichweite die meisten ländern innerhalb 15 bis 35 werktage.

• Lieferzeit hängt vom zielort und andere faktoren, es kann dauert bis zu 40 business tag.

Lieferung Zeit

Arbeitstage (nicht einschließlich urlaub)
> 45

Wir nehmen alipay hier.

• Alle gängigen kreditkarten werden durch sichere zahlung prozessor ESCROW

ANDERE POLITIK

Wir sind nicht für irgendwelche custom duty oder import steuer.

• Wir werden lassenPOSITIVE FEEDBACKNach erhalt der zahlung. Bitte kontaktieren sie uns wenn sie sind nicht zufrieden mit dem einzelteil nach empfangen es.

• Alle e-mails werden beantwortet werden innerhalb 1 business tag. Wenn sie nicht unsere antwort empfangen, bitte sendete freundlich ihre e-mail und wir werden ihnen so schnell wie möglich.

• Ernsthafte Käufer Nur! Setzen sie bitte angebot, nur wenn sie sich mit all den bedingungen.

• Q: Wie viel kostet es, um zu meinem land?
    A: paket weniger als 2Kg wird durch China Post Luftpost, die freies verschiffen zu den 26 ländern wie folgenden: vereinigten Staaten; Großbritannien; Australien; Brasilien; Kanada; Italien; Truthahn; Spanien; Malaysia; frankreich; Russland; Schweden; Neuseeland; Norwegen; der Schweiz; Japan; Thailand; Irland; Israel; Belgien; Polen; Südkorea; Österreich; Deutschland; Dänemark; Singapur.
  • Andere länder und paket über 2Kg, käufer haben zu leisten gesamten versand kosten.
  • Q: gibt es eine tracking-nummer für mein einzelteil?
    A: Ja, wir versenden jeden auftrag mit ihrer Spurhaltungs-zahl, und sie können die versand status auf der entsprechenden website.
  • Q: Kommt dieses produkt mit klein paket?
    A: Wir haben erklärt die verpackung detail auf die beschreibung von jedes produkt, überprüfen sie bitte es, danke!
  • Q: ICH bin ein wiederverkäufer, würde ICH mag viele stücke kaufen von ihr einzelteil, was ist der großhandel preis?
    A: Hallo, vielen dank für ihre anfrage, wenn sie möchten, um große menge kaufen, bitte senden sie e-mail an uns, wir geben ihnen den besten preis, dank!